电脑音箱噪音太大怎么回事?以前没有的

全部回答

  几种可能:1、音箱至因电脑的插头没有插好。2、音箱至电脑之间的音频线地线有断点。3、音箱内部电源滤波电容或者整流二极管损坏。4、音箱功放块损坏。5、声卡损坏。查找方法:1、将机箱后面的音频插头拔掉看看是否还有噪音。

  (判定是否将插头插好)2、有条件可以更换音频输入线试一下。2、用一个金属物体碰触插头上的金属部分(插头最顶端的两级),看看音箱是否有嗡嗡声。(可以判断是否音箱本身或者音频线是否损坏)3、有条件可以更换一个音箱检测一下。