我是不是换个CPU后电脑就会快起来?

家电脑的配置是 塞扬2.4 1G内存   128M显卡     玩魔兽3的时候 怪物一多就会卡..我是不是换个好点的 CPU 就会 不卡一点???     请高手解答!!!!!说得有理我马上去买..

全部回答

塞扬系列是和奔腾系列不能比的,因为奔腾的二级缓存比塞扬2.4高好多,奔腾1.7就比塞扬2.4性能好很多,建议你去买个奔腾的CPU

换显卡。显卡。再加条内存条

绝对不用换CPU!!!卡的话,2种可能 1、你的系统有问题或病毒什么的,已经占用了太多的内存或cpu。 2、是不是你的显卡问题,你的显卡是什么型号,最好安装显卡光碟自带的那个驱动。

魔兽争霸?这样的配置应该不会卡,升级显卡才是正确的选择,其实魔兽争霸不怎么杀机器,问题可能不在硬件上

配置不错啊,应该不会卡的,可能是显卡驱动没装好,或网速问题。

内存显卡没毛病 你看看主板和CPU能不能带起来这样的硬件吧