我的office出问题了

每次启动和关闭word时候 都会弹出 隐含模块中的编译错误:AutoExecNew卸了office重新装也不解决问题 请问我该怎么做

全部回答

, , 你可以看看这些链接,以后出了问题可以GOOGLE一下,

     根据我的经验判断,您的问题可能有以下几种原因,如果能够对号入座,将是我最大的荣幸。 1。操作系统文件丢失或损坏,不能处理上述文件的访问操作,判断是不是这种原因,取决于您的电脑使用了什么操作系统?有多长时间?您是否连接了互联网?您的电脑主要用来做什么?电脑里是否随意安装其他软件?电脑的使用者是不是很杂乱?如果答案大部分是肯定的,那么我建议您还是找商家来给您重新安装操作系统。
     2。您的电脑本身没有什么问题,但是您是不是安装了什么软件造成和Office冲突?或许卸载该软件即可解决问题。 3。如果上述错误是在您安装完后的第一次启动时出现,除了怀疑上述两项以外,您还要考虑到是不是您的安装盘本身的缺陷?D版的软件很多都存在这样那样的问题。
     我是基督教徒,我希望也在祈祷世界是和平的、美丽的、永恒的!人是这个世界上最美丽的花朵,鲜艳、芬芳、。。。我期待未来明天,没有战争和流血、更没有一切肮脏的东西,而多一份理解、多一份爱心,。
  。。 ) 以上回复仅代表个人观点,因水平有限,错误在所难免。不妥之处还望谅解!。  。