三国中你最喜欢的几个人物?

三国中大家最喜欢哪些人物?哪些人是你不喜欢但又不得不佩服的?哪些是你讨厌的?哪些是你觉得可爱的?哪些人让你觉得可惜的??想知道大家的想法.

全部回答

喜欢的:关羽 傲于士大夫 威震华夏 忠心耿耿 赵云 一身是胆 忠勇双全 最可惜的我觉得是郭佳 ,老司马不喜欢但是不得不佩服 最讨厌黄皓 至于可爱 蒋干就比较可爱 :——)

 小霸王孙策,?端酪唤人酪唤煌纾≈视耒粲谠酰璞匦烁盖状笠担黄橇Γ〈笳教反龋砸褰抵恢悄保∷酪惨渡庇诩飧鏊降纳裣桑恍愿瘢∪绱擞⑿鬯烙谙氯酥郑黄嗝溃∩砗罅粝轮荑ず驼耪迅ㄗ裟说埽接腥蘸蠖庵耸ⅲ谎酃猓〖由仙倌暧⑿郏嗝补兰埔膊换嵯竦艿芩锶ㄗ戏⒈萄勰茄忠臁?

林冲