关于打印机不能安装的问题,请电脑高手进来帮帮忙

我的打印机是USB插头的,牌子是EPSON的,型号是PHOTO R200的,安装打印机的时候出现了(安装中出现了错误,打印机可能无法正常使用)就是不能用的,我到控制面版里的.打印与传真.去添加打印机,但是出现了(操做无法完成)的字样.请高手能帮帮我,还有是不是用打印机是不是只有管理员才可以安装啊,不是就不行吗?怎样才能把自己设置做管理员.请详细点,歇息

全部回答

  1、如果不是管理员,打开控制面板=>用户帐号管理=》在"组成员"里把你的用户帐号设置为管理员权限Administrator,如果管理员把注册表设置不可更改,在计算机管理工具里打开; 2、将以前安装的打印机驱动全部删除,刷新后,将打印机电源连接好,重新开机,电脑会自动检测到打印机、提示安装,根据提示操作就可以了。
   如果不重新开机的话,你可以将驱动盘打开,点击SETUP(安装),将驱动复制到硬盘也可以的 。

    中国免费网络电话Redvip可打固定电话和手机小灵通。 运行免费网络电话Redvip,注册就送话费(注册时请一定要填写介绍人vip专用推荐号:92124709否则不能赠送话费), 拨打国内一律0。
  15元/分钟(除北京地区为0。20/分钟),保证一次打通每次通话时间无限制,通过手机接收注册码 (是不是心里有点打鼓了,呵呵)放心吧,这已经过广大用户证实,公认确实是免费的! 怎么样心动了吧!!!我昨天已经试过了,也成功了。
    大家算算,100元话费,0。15元/分钟,那么可以免费打666分钟, 昨天我试了一下,一次就拨通了,是不是很爽啊!!!但是世界不可能会有什么免费的午餐他们肯定还有什么商业目的,虽然 我不知道他们有什么目的。
  可话又说回来免费可以打666分钟,没有理由不接受啊,如果你有本事的话,还有多种途径获取话费, 话费就可以更高,所以我是觉的物有所值啦…… RedVip下载安装注册只要4步: 一、 下载 RedVip下载地址: 二、运行RedVip进入界面,点击RedVip注册。
    。 三、输入手机号及相关信息,点击下一步 (注意需要填入手机号码,这个不用担心,绝对不会收费的,只是发一个验证码给你,以防别人重复申请, 大家可以在使用前向移动(1860)和联通(10010)查询话费余额) 。
  要获得话费最关键的一步在于介绍人填写92124709。   四、稍等片刻你的手机上会收到验证码,输入验证码(注意验证码的大小写)后点击下一步就可以使用了。每个手机号码只能注册一次。
   大家想要的话就要快点,这样的便宜不是天天都有的,我是昨天注册的!!! 。

必须是管理员,安装跟操作系统相适应的驱动程序。

安装一下驱动程序.

  1、如果不是管理员,打开控制面板=>用户帐号管理=》在"组成员"里把你的用户帐号设置为管理员权限Administrator,如果管理员把注册表设置不可更改,在计算机管理工具里打开; 2、将以前安装的打印机驱动全部删除,刷新后,将打印机电源连接好,重新开机,电脑会自动检测到打印机、提示安装,根据提示操作就可以了。
   如果不重新开机的话,你可以将驱动盘打开,点击SETUP(安装),将驱动复制到硬盘也可以的 。

有可能usb 口关闭了,你可以试着到bios 设置看一下然后从新安装。如果不是你先把usb插口拔下,然后试着安装驱动器,直到电脑屏幕提示将usb插口插上时再插上。如有还有问题请予我联系。我的电子邮箱是tarentteach@