所以,我们收水费时的一吨水就是1000立方米的水嘛?

因为密度的单位是千克/立方,所以,我们收水费时的一吨水就是1000立方米的水嘛?

全部回答

你有一个错误,水的密度是1吨/立方米,不是1千克/立方米。1吨水就是1立方米的水

 密度在国际单位制中的主单位是“千克/米3”. 1厘米3(毫升)水的质量是1克,1分米3(升)水的质量是1千克,1米3水的质量是1吨。 换句话说;1立方米的水 就是1吨

是啊,是啊;对啊,对啊

千克/立方米不 是 密度单位 吨 是 重量单位 立方米 是 体积单位 三者概念不同.

这是不是问1+1=?的问题?