山本五十六等参加太平洋战争的日寇将领是否被供奉于“靖国神社”?美国为什么不反对小泉参拜?

山本五十六等参加太平洋战争的日寇将领是否被供奉于“靖国神社”?如果是,美国为什么不反对小泉参拜?

全部回答

    参拜靖国神社与我国的清明节扫墓有着本质的不同。 1。我国清明节扫墓都只给自家的祖先扫墓。 2。即使有给别人扫墓的,也没有给侵略别国的人扫墓的。 3。日本人如果是一家一户祭奠自己的祖先,则无可厚非。
  但,靖国神社不是一家一户的。 4。靖国神社里供奉的大多数都是为日本侵略邻国时战死的侵略者。   5。这些被侵略的邻国中,最主要的就是中国、韩国、朝鲜。他们奸淫烧杀抢掠我们的祖先。
   6。用他们自己的话说:他们参拜靖国神社就是为了纪念为日本战死的人,请问谁侵略日本了?????没有!!!!只有日本在几百年中间,不厌其烦的侵略周边20多个邻国,那么这些“为日本而战死的人”只有可能是在侵略别国时候战死的。
     请问:这与我国清明节扫墓一样吗?只有小日本的走狗才会昧着良心说是“一样的。”。

参拜靖国神社是政治问题,反正中日谁也不怕谁,谁也离不开谁,该骂架的时候骂架,该一起玩的时候就一起玩,只要大家别打架.

    参拜靖国神社与我国的清明节扫墓有着本质的不同。 1。我国清明节扫墓都只给自家的祖先扫墓。 2。即使有给别人扫墓的,也没有给侵略别国的人扫墓的。 3。日本人如果是一家一户祭奠自己的祖先,则无可厚非。
  但,靖国神社不是一家一户的。 4。靖国神社里供奉的大多数都是为日本侵略邻国时战死的侵略者。   5。这些被侵略的邻国中,最主要的就是中国、韩国、朝鲜。他们奸淫烧杀抢掠我们的祖先。
   6。用他们自己的话说:他们参拜靖国神社就是为了纪念为日本战死的人,请问谁侵略日本了?????没有!!!!只有日本在几百年中间,不厌其烦的侵略周边20多个邻国,那么这些“为日本而战死的人”只有可能是在侵略别国时候战死的。
     请问:这与我国清明节扫墓一样吗?只有小日本的走狗才会昧着良心说是“一样的。” 因为二战时, 日本给美国只是皮外伤, 不像中韩本土等给日本蹂躏, 加以现在美国乃由布殊为首领导的, 是一个好战的政府, 需要日本协助压制中国的崛起,与日本的害人利己是同一短视思维, 故纵容日本困扰中国。

因为二战时, 日本给美国只是皮外伤, 不像中韩本土等给日本蹂躏, 加以现在美国乃由布殊为首领导的, 是一个好战的政府, 需要日本协助压制中国的崛起,与日本的害人利己是同一短视思维, 故纵容日本困扰中国.

小泉是一个不正视历史的人,如果这个人的续任者继续走小泉的对华、对韩路线,那么未来带给日本国和日本人的后果将是灾难性的。

    勾三股四弦五说的什么话,你是中国人吗?你忘了我们的先辈们怎么被它们用最令人发指的手段残忍杀害了吗?我们苛求它们?它们杀我们2700万人时怎么不想想我们,而且我们不是也曾经想原谅它们,和它们交朋友吗?可结果怎样?它们逃避责任,侮辱我们,干涉我们的内政,侵犯我们的主权,甚至还想毁灭我们的海军和空军呢。
    我要是国家领导人,苛求还算仁慈的,早就把日本毁灭了。告诉你吧,如果日本人再打进来,哪怕你想投降或当汉奸也一样难逃一死,日本人怎样对待国民党战俘的,你不会不知道吧?日本人怎样对待汪精卫和李士群的,你不会不知道吧?。