各位大师,快来翻译!

  When he was born, his parents did not have enough money to pay the hospital。 They almost had to ask a doctor to adopt him。 But the good omen of his birth---an only child born in the Year of the Horse --- was destined to change his fortune。

   His parents tried very hard to raise money for the hospital bill and took Jakie,their only child, home。 请各位大师翻译上面关于成龙的一段话,文中的adopt,其准确意思是什么啊?。

全部回答

他出生时,他的父母没钱付给医院接生费,差点就求一个医生收养他了。但是,他出生的吉兆——马年出生的独子——注定改变了他的命运。他父母尽全部努力集钱还了医院的欠帐,终于带JAKIE,他们唯一的孩子,回家了。

当他出生时,父母没有足够的钱付医药费。他们不得不找一位医生收养他。但这个马年出生的独生子的诞生是注定会改变他的命运。 他的父母想方设法筹集金钱来付医药费并带他们的独生子Jakie回家。 adopt采取

他出生时,父母没有足够的钱付医药费。他们不得不找一位医生收养他。但这个马年出生的独生子的诞生是注定会改变他的命运。 他的父母想方设法筹集金钱来付医药费并带他们的独生子Jakie回家。