翻译十句话,高分送给你。祝新年快乐!!!

  You have a lot of nerve。 I’ve had enough of your garbage。 What were you thinking? You make me so mad。 You’re a pain in the ass。
   Give me a break。 I don’t want to hear it。 Get off my back。 Get over yourself。 Do you know what time it is? 。

全部回答

    =====================================================================这十句话的翻译,在不同的场景,用不同的语气,其意思就会有差异,不知"智慧的你"是否赞同???????????????? 1) You have a lot of nerve。
     (你太紧张了!) 2) I’ve had enough of your garbage。 (你这人真讨厌!) 语气严厉, 表示不再希望收到你的任何东西。 3) What were you thinking?(想什么呢你?) 在与他人交谈中走神,于是对方反问:刚才想什么呢你? 4) You make me so mad。
    (你简直让我受不了!你简直让我发疯!) 对你所做的事,让对方无法忍受。 5) You’re a pain in the ass。(够了!你真讨人嫌! 你这人真讨厌!) 脏话!轻易别这么说! 6) Give me a break。
  (让我喘口气吧! ) 7)I don’t want to hear it。  (我不想再听了!) 表示很厌烦(对方)。 8)Get off my back。(离我远点吧!) 有”你别在这儿打扰我”的意思 9)Get over yourself。
  (你一边凉快去吧!) (行了!你歇歇吧!) 当你很厌烦一个人时所讲。
     10)Do you know what time it is?(你知不知道现在几点了??) 例如:深夜被电话吵醒时,语气强调(what time) =====================================================================。

第一句:你很有胆量.第二句:我受够了你这垃圾!第三句:你想什么呢?第四句:你让我疯狂到这种地步.第五句:你是笨人的伤.第六句:让我休息一会.第七句:我不想听那个.你快下来,我要你自己过去.你知道几点了吗?

你太神经病了。 我已经受够你的罗索 你以前一直在想什么 你让我快疯了 你是如此讨厌 让我喘口气 我不想听了 离开我把 检讨你自己 你知现在是什么时候了吗

    1。你太敏感了~!(你神经病~~~!!!!!) 2。我已经受够了你的废话~~! 3。你刚才想什么呢~~!(你脑子飞哪儿去了~~~!) 4。你使我疯狂(发疯)~~~!(YOU DRIVE ME CRAZY~~!) 5。
  你讨厌死了~~!(你是我屁股上永远的痛。  。。。让我站不起。。。做不下。。。) 6。让我休息一会~~!或者:踩刹车~!(停车,让我下去~~!)。。。。。。。 7。我不要再听了~~!(我不想听。
  。给我滚~~!) 8。滚远点,别给我添麻烦了~~!(别来烦我~~!) 9。控制自己,挑战自己~~! 10。  你知道几点了吗?(你知道这是第几次了吗。。。。。。。。。
  ~~~!)。

你脸皮真厚 我听腻了你的废话。 你脑子进水啊? 你气死我了啦。 你这讨厌鬼。 饶了我吧。 我不想听! 少跟我罗嗦。 别自以为是。 你知道现在都几点吗?

    You have a lot of nerve。 你有点神经质 I’ve had enough of your garbage。 你说得太多了 What were you thinking? 你想干啥? You make me so mad。
   你把我逼疯了 You’re a pain in the ass。     你让我坐立不安 Give me a break。 让我休息一下 I don’t want to hear it。

   我不想听你说了 Get off my back。 别让我看见你 Get over yourself。 自重些 Do you know what time it is? 知道几点了?。