我的DVD驱动器,为何打不开?

我发现我的DVD驱动器,最近不能打开,按工作按钮后指示灯闪亮,却没任何反映.

全部回答

传送带是否出现老化. 你试一下在我的电脑--->光驱盘符---->右键--->弹出 多试几次如果是正常的建议去修理一下你的按钮..按钮出现错位的情况. 如果在我的电脑里面用软弹出都无效的话..可能就是你的传动装置出现问题. 解决方法:将光驱拿到您所在厂商的维修部..几分钟就搞定了.

用一根细铁丝插进光驱前面的一个小孔就可以打开了,可能是光驱的滑轮卡了。 熟悉的话拆开清洁一下,再加点油就可以了。