我的DVD驱动器怎么弹不出来了啊?这怎么放盘啊?

昨天晚上玩完游戏后把盘拿出来,后来再开机就弹不出来了,高手指教下,谢谢。

全部回答

你可以用一根针插到光驱面板前的一个小孔,孔比较深的,花一点力气就可以弹出来了。

可以用一根针插到光驱面板前的一个小孔,慢点插,顶几下就出来了

  我的PC机DVD光驱不用的时间久了,就打不开门,所以在电脑旁总是准备一枚回形针,将一端拉直了备用。遇打不开光驱,就在光驱面板前的小孔用回形针插一下,光驱就会弹开。

打开我的电脑,右击DVD驱动器,再点击弹出,应该可以打开,试试看。