怎样让winamp播放器,开机的时候不会自动启动?

怎么弄啊,他总是自己启动

全部回答

一般情况下,在"开始→程序→启动"命令里会存有自动启动的程序,把winamp 程序删除即可解决。 如果你是WIN98系统,还可以在“开始→运行”中输入“msconfig”,然后在打开的选项页中选“启动”页,将不需要自动加载的启动程序勾去即可。

从WINAMP的设置中可以改的,把开机自动启动那向沟了就OK了

最简单的方法就是找到安装目录,把这个启动的文件的文件名字改成别的(如:后面加个1,这样还是可以知道它是什么软件)。系统就识别不出来了。我装的电骡就是这样不让它启动的。

你好。。先不排除使用辅助软件。。。 如果您要用手工设置的话。。。 WINDOWS98 XP 可以开始菜单---运行里面输入MSCONFIG回车..在弹出的窗口中把该启动项前面的勾去除... 2000系统可在我的电脑---右键--计算机管理..里面...服务..选择该进程..设置为手动即可...(能看到该服务的话..应该都是自动.你可设置为手动或者禁用..)

优化大师是不错的选择,我经常用!

运行.中输入“msconfig”,然后在打开的选项页中选“启动”页,将不需要自动加载的启动程序前面方块中的对勾去掉,点确定即可。也可重新启动或着以后在开机时就不会有了