winamp播放器如何打开歌词?

全部回答

你的播放器本身有显歌词的吗? 如果有的话就很简单啦/ 在那个文件目录下看到程序再指到此文件下,点显示迷你歌词就好 如果没有还是如上所说 下个破解版的迷你歌词,就相当于外挂一样 直接启动就好~~ Winamp5 5.01 艾子哥经典豪华版 4.0 我所用过的只有这一个是有歌词显示的,其它的都在迷你插件)

用这个吧,支持的格式更多,还能自动联网下载歌词 千千静听 4.5.1

下载Winamp5.92以上的播放器就有啦~~~!它是自带歌词播放和歌词搜索~~! Winamp5.92播放器的歌词是自动搜索的,无论什么歌都可以帮你搜索出来~~!

下载这个软件minilyrics_std,是一个歌词秀的插件~~

下载相应的插件和lrc歌词文件