使用Winamp播放音乐 如何做到歌词同步

全部回答

     【速配歌词】 这个软件可以实现。 是为播放软件winamp提供的一个歌词插件!所谓速配,您只要连上网,在播放歌曲的同时速配就会同步为您匹配恰当的歌词并且显示出来,将您从寻找、搜索、下载歌词等一系列繁琐的麻烦中解脱出来。
     【速配歌词】歌词库容量大,更新快,现有歌词5万多首,歌词库每天更新,与流行音乐同节拍。     【速配歌词】 承诺:终身为用户提供免费显示歌词的服务。   V9。15版具体更新功能如下:   ●增加手动调节歌词速度功能(方向盘上下键),实现歌词和歌曲同步;   ●增加歌词库自动升级功能;   ●增加游戏勿打扰功能;   ●增加新歌词5千首;   ●更改歌词文件保存名为“歌手名-歌曲名”;   ●再次优化歌词显示内核,使速配更稳定、更可靠;   应许多用户的强烈要求,(以前的独立版既要安装winamp又要安装速配歌词,还得指定winamp的正确路径,麻烦且容易出错)为了简化程序,我们特推出:速配歌词2。
    95 / 5。03集成版:他包括winamp2。95 / 5。03中文版以及速配歌词,傻瓜式安装,方便又简单。 下载地址。 。

这是播放器的版本的问题,如果该版本没有歌词显,也做不了,下载另一版本吧(这里不卖广告了)请支持正版!