在20天内发现了女友怀孕怎么办?(用 快乐韵秀 检测出的)

全部回答

一般早孕测试纸是很准的,但也需去医院确认一下,如果暂时不打算要宝宝,可以在49天内用药物的方式进行流产,如果超过49天就要做人工流产,药流相比较来说比人流对身体的伤害小些,身体也好恢复些,但是药流也有流产不完全的可能。如果选择药流,要在医生指导下服药,祝好运!

去医院,为了你女朋友的健康,男人的责任~

我在怀孕十几天的时候发现的,但药流血出的比较多,因为第一次我没敢去大医院,去的小医院检查的,医生没有建议我用药流。因为不放心我去了正规医院,等了一个月做的无痛人流,恢复很快的

结婚那 大男人做事要负责啊

没什么,杞人忧天了。

到医院去确定,听医生处置,人命的事不可乱来的.