建行手机银行转账金额怎么提高 原来最高为5000?

建行手机银行转账金额怎么提高 原来最高为5000,现在想改为2000元

全部回答

建设银行手机银行转账5000限额修改: 1、登录建设银行官网,选择个人网上银行登录。 2、登录到网上银行后,找到“我的账户”不要点击,鼠标放上去会显示菜单。 3、点击“设备绑定与解绑”。 4、点击“确认绑定”。 5、点击“确认”。

你的额度是降低了哈。要修改可以登陆网上银行进行或直接到柜台办理

5000元好像是最低的吧,你可以到营业厅问一下 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢