有这样的女友好不好?

  我和女友认识了2年,她的样子很漂亮可爱,我大学追求很久才做我女友。她是我大学的师妹,她今年22岁,现在在高中里做英语老师,她是刚刚出来工作的。不知为什么,她一出来就教高三,而且还做了班主任。她一个月没有什么假期,只有2天和我相会。因为她每天都要辅导学生,我发觉她样子消瘦了。
  我一个星期有3次自己煮汤给她喝,她的同事也说我是个“好男人”。她很开心。但老爸说我是个“女人奴隶”,并叫我和女友分手,因为他看不惯不会做饭的女人。因为女友是老师,我要和她2年后才能结婚,并且只能生一个小孩,所以老爸叫我分手。因为女友的样子很漂亮,比她们学校的高三女生也漂亮很多,如果她穿了校服,就和高中生一样。
  我到她家时,一次发现了她的班男生写给她一封情信。我问她有没有和那个男生发师生恋,有没有和那个男生做过爱。女友很生气,并说我不信她,说那个男生只是个小孩子。她哭了。我后来用尽方法才能使她笑出来。我现在什么样办? 因为女友下班晚,每次我都要去接她。老爸担心我安全,他还想有几个孙子。
  但我很爱女友,怎么办? 。

全部回答

实在不行把她让给我把,我会给她幸福的~~

弱智俱乐部又多了一个 哈哈

发现你有病 特能编故事!! 你老婆的弟弟妹妹要帮助的钱 你给没给呢~~ 没有度量的男人 我继续鄙视你!!!!!!

我以后也是从事教师的职业,我就要生两个,大不了超生呀!我们这很多老师是生两个的,我男友也是好好男人,每次我去看他他都帮我把什么都准备好了,包括很细节的东西,我很感动的。让爸爸多多接触女友发现她的可爱之处后,他就会让你再多多关心他了

老兄 什么年代了 是你结婚 又不是你爸结婚