女生接吻都应该怎么做啊

我男朋友好几次都想吻我可是我不敢,因为我不会,我不知道我到底应该怎么做,有朋友说"接吻还不简单,就是舌头和舌头打架呗"可是我还是不明白,这舌头和舌头到底是怎么打架的嘛,是他把舌头伸过来还是我把舌头伸过去呀,我知道我问的这个问题很无聊,可是我真的是不知道,很想请教一下各位朋友,谢谢谢谢谢谢

全部回答

实践出真知的,呵呵,提起来我也不怕大家笑话,以前单身的时候看电影电视里面接吻很迷惑,要怎么做?什么感受啊?牙齿不会碰到牙齿么?……很多奇怪的问题,后来结束了单身,就明白了,其实不用害怕的,尤其借口是不敢,还是那句话:实践出真知!自己的生活要靠自己去感悟,听别人描述的,按别人告诉的去做,就不是自己的了。祝你们幸福快乐,相爱一生。继续DragosteapDinpTei了……

当然是互相串门,有来无往非礼也.

先找个会接吻的尝试下

没关系的,试一下就知道了!