我男朋友在上海一家私营网络公司工作近2年了,不是上海户口,公司该帮他交金吗?

全部回答

  你好, 我是上海市人才中介师,给你点建议。 1、什么也没有的情况下,公司只是可以缴纳综合保险金,每个月100多元。 2、想缴纳4金不难。办理上海市居住证,即引进人才居住证。这样就可以缴纳4金,享受上海市民待遇了。
   3、办上海户口也是有可能的。目前要求本科学历。如果已婚,爱人有上海户口或者学历很高的话,中专学历也可以办上海户口的。 上海市户口、居住证、在上海读书问题专家: 。

要交的,最起码要交3金,如果不交,可以告他

私营网络公司没有解决户口的能力。

他们有签劳务合同吗?