有谁学过建筑评估(Quantity surveying), 难学吗?

有谁学过建筑评估(Quantity surveying), 难学吗?建筑评估要学什么?我在澳洲学习,上就要上大学了,我学的是建筑评估,不知道好不好学。我听说很少人学这个。我的邮箱是 如果有好心的学姐,学哥,请联系我。

全部回答

建筑评估不是很难,知道的东西不是太深,只要了解建筑是由什么什么组成的,就象工程造价,你知道算价格啊什么的时候,需要把哪些费用什么加在一起,综合考虑就可以了,它的计算初中生都会,呵呵.