公司退市小股民怎么办*ST成功会退市吗?

如果ST公司退市那咱们的钱就等于扔河里了是吗?*ST成功会退市吗?

全部回答

     因公司未能在规定期限内披露以前年度会计差错更正公告,公司股票在被停牌两个月后于2006年1月5日起恢复交易并被实行退市风险警示的特别处理。根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,如果公司股票被实施退市风险警示后的二个月内,仍然不能完成以前年度会计差错更正并及时披露,公司股票将被暂停上市。
    如公司在股票被暂停上市后两个月内仍未能披露经更正的相关财务会计报告,公司股票将被终止上市。 如果公司在股票被实施退市风险警示后的二个月内,完成以前年度会计差错更正并对外做了披露,但由于公司以前年度会计差错更正有可能使公司2003年、2004年连续二年亏损,且公司2005年预计亏损(见公司2005年12月30日披露的《业绩预告修正公告》)。
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》第13。2。1(二)项规定,公司股票仍将被实施退市风险警示。同时,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第14。1。2(一)项规定,因财务会计报告存在重大会计差错或虚假记载,公司主动改正或被中国证监会责令改正,对以前年度财务会计报告进行追溯调整,导致最近两年连续亏损而导致股票交易被实行退市风险警示后,首个会计年度审计结果表明公司继续亏损的,深圳证券交易所将暂停其股票上市。
    因此,如果公司2006年度继续亏损(经审计),公司股票仍存在被暂停上市的风险。 从以上公布的消息来看,公司仍有一年时间处理亏损等事宜。但你毕竟面对的是风险极大的股票,建议后市有机会出局为妙!现在值得介入的股票不少,真没必要做这样的冒险!。

是的 投资风险自负

应该退了。股市有风险 投资需谨慎