成绩不是很好,以后我能做什么呢?比如上什么大学或是做什么工作.

现在的我是个高中学生,成绩不是很好,以后我能做什么呢?比如上什么大学或是做什么工作.对于我们这些,不太优秀的学生,我们很难看到以后的道路,很迷茫觉得自己比上不足,比下有余真不知道以后可以干什么,大学如果不好出来找不到工作,不考就更没工作,真是很迷茫,谁有好的建议可以给我呢?

全部回答

我以前也是一个成绩很差的高中生,因为成绩差只能去读一个民办大学,可我没有放弃,在大学里我从头学起,我现在考上了公务员,我还在自学本科,我觉得人只要对自己有信心什么时候都不迟,相信你一定可以比我做 的好

总要尽自己的最大能力,要相信自己,找一条适合自己的路坚持下去!!!!!!

不要抱怨明天,一切从今天开始做起。

1 现在开始好好学 2 报考一些其他的学校 如艺术类的文化科成绩要求的低 或者学手艺 从商也不错