高中毕业读什么学校好?不想读大学,迷茫中……

全部回答

如果真的不想网上读的话 ?可以选择学习幼师技能 ? 有时间的话可以去端木幼师学校的官网了解一下 ?这个学校还不错

兰石化,就业率极高,都说上有兰大,下有石化,不信你查查

如果你还是想读书的话,还是大学比较好哦。但如果你有别的想法,而且可行的话就去做吧,当然这也要考虑到家人的感受啦。如果你还没知道自己想干什么的话,我还是觉得应该上大学,在上学的过程中你可以慢慢的寻找自己想要走的路,而且可以学到很多东西。

哈哈,个人意见仅供参考,学的有技术含量的活

可以去职业学校啊, 去学一门热门的手艺,比去上大学要好的多