Z对P的问题

P造了一坨一坨的闪电兵,我什么兵过去擦擦几下就没了,就是猛犸冲进去,几个闪电兵一放,在其他的兵冲上来,基本上就玩完了。实在是想不出有什么办法了。(注,是富矿图,憋不死的。)

全部回答

对付P猥琐 高手一般采用两种硬冲和强空投 硬冲一般是顶级猛犸+毒雾+混合兵要注意的是一定是顶级猛犸 不要造少了 另一种是吸引对方正面 然后一队房子 狗+猛犸强空投 即使死了 他基地建筑也烂大半多 再补高级建筑才能出兵 你就很好大了 最后这些你要有一定操作 操作烂 就是去送死的哈哈

最简单的方法:用小狗。记得狗一定要紧跟电兵,他要是放电,连自己也会被电死;他要是不放电,就活活让咬死。 正统方法:皇后似乎有一招是特地为电兵准备的,(我也不知道叫什么,上面有位说叫“孵化”。反正就是皇后吐出一个东西,打在目标上后目标变为两个虫族的小兵。)绝对一击必杀。(千万别一大群皇后冲上去,人家先动手就惨了!)

魔蝎 配合 3攻3防的 狂狗,3攻5防的大牛 。有一点必须记住,如果你多出300钱就要补造一个基地,2个矿就要5个基地,3个矿就要7个基地,基地越多,你出兵速度越快,直到打趴对方。

兵分散冲 耗他的能量

先是一两对小狗上前吃电让他门魔法没有再是大部队冲上去(最好打开缺口然后5,6只地蟹埋下去,要光子炮打不到,爽) 或者蝎子放雾小狗在雾下,蝎子要稍微多一点放好雾后埋下,当雾快没时,蝎子能量也没时吃小狗补再放 ( 有空闲 放血魔法) 应该可以

    电兵是Z的噩梦。但是发展电兵需要时间和金钱。如果他直接发展电兵,前期的兵肯定不多,狗海淹死他(temple类地图被狂战堵口,用大规模空降);如果他一步一步发展,用骚扰+主攻压制。
  如果前期没有压制住,对方出了电兵,还是用小狗(价格便宜量又足,我们一直用它)。狗速度快,近身攻击,电兵放电肯定电到自己人。  有执政官护驾(执政官打狗比切菜还快),再改用猛犸+小狗突击。
  用皇后也不错,但是皇后比电兵还贵,需要很好的经济基础。 电兵要能量,既然是富矿,一坨一坨的狗上去让他电,能量没了,他也该哭了。这是下策,不得已而为之。