你是P 怎样破Z这道防线

前提-杀掉绿圈圈的那个Z女皇 注意,下面的狗和所有蜘蛛都是钻地的! 由于叮当会被空塔干掉,所以P看不见蜘蛛,空中有炮塔,吞噬者和自杀飞机.强冲有蜘蛛+空中卫士,女皇攻击本身也强,怎么办

全部回答

10+运输机。1红球。10+电兵。用幻象复制运输机,这样会有50+个运输机。最后边的运输机带红球,前面的吸引火力。冲进去后精神控制,然后敌人会把她杀死。。。。。绝对没问题。

    造兵所用资源及人口:二个OB 2人口 50水晶 150gas , 四个闪电 8人口 200水晶 600gas,一个白球 4人口 100水晶 300gas,一金甲 4人口 200水晶 100gas,十龙骑 20人口 1250水晶 500gas,运输机 2人口 200水晶 0gas。
     2000水晶,1650gas,40人口。兵死了后可以再补7个龙骑。 操作:先用金甲清下面的狗,再用一个龙骑引空中卫士(一次引一堆三个),引出来了10个龙骑一起上,位置好可以电,龙骑死了后可再补龙骑(两堆最多损失两个)。
  因为OB升了视野后要比虫族防空塔视野大1所以可以用OB看见地刺,用电兵先电门口的刺蛇和地刺。  电了后再用电兵复制6个龙骑,再龙骑加白球直接往上面拉复制的走前面,让龙骑站在高地上打刺台(门口只有两个刺台是最大的漏洞,10个龙骑加一个白球完全可以拿下来,最多损失4个)。
  再用龙骑把门口的四个防空塔打了,吞筮者赶走,金甲运上去,闪电合体,剩下的就。。。。胜利。

3个闪电兵+4个黑暗执政官+1队龙骑 先用1个闪电兵闪狗子龙骑士在后面打,黑暗执政官用反馈杀掉皇后这个很重要,皇后一出来就要杀掉它, 空中卫士来了就用黑暗执政官的大漩涡晕它再加闪电和龙骑狂杀,操作好的话很容易就可以攻进去了

    造兵所用资源及人口:二个OB 2人口 50水晶 150gas , 四个闪电 8人口 200水晶 600gas,一个白球 4人口 100水晶 300gas,一金甲 4人口 200水晶 100gas,十龙骑 20人口 1250水晶 500gas,运输机 2人口 200水晶 0gas。
     2000水晶,1650gas,40人口。兵死了后可以再补7个龙骑。 操作:先用金甲清下面的狗,再用一个龙骑引空中卫士(一次引一堆三个),引出来了10个龙骑一起上,位置好可以电,龙骑死了后可再补龙骑(两堆最多损失两个)。
  因为OB升了视野后要比虫族防空塔视野大1所以可以用OB看见地刺,用电兵先电门口的刺蛇和地刺。  电了后再用电兵复制6个龙骑,再龙骑加白球直接往上面拉复制的走前面,让龙骑站在高地上打刺台(门口只有两个刺台是最大的漏洞,10个龙骑加一个白球完全可以拿下来,最多损失4个)。
  再用龙骑把门口的四个防空塔打了,吞筮者赶走,金甲运上去,闪电合体,剩下的就。。。。胜利。 。  。

10个电兵. .既然没有时间限制. 那也就是说魔法无限.. 闪电对Z的杀伤相信楼主知道..不知道升级心灵风暴和幻象要不要GAS 如果要的话也没有关系.剩下的全XX XX用来吸引火力..电兵就放电完全OK..一次次清得来就可以了..不让他们打到你的电兵就成.. 操作不复杂...稍微注意一点完全可以过去

看起来很吓人,其实东西满少!!!!!