我想问一下各位高手,P如何对付T的坦克加雷车啊??还有微操如何才能练起来??请各位教教我。

P如何对付T的坦克加雷车啊??还有微操如何才能练起来??

全部回答

建议海盗穿加龙骑配合点狂热就OK了```` 《小铃铛是必须的》

空打,空投,隐形。

  楼主的问题很龙通,不如换成p怎么打t了,总之不管用什么方法,基本上是拼消耗,你的部队无论如何都是要去当炮灰,靠经济去砸死对方,除非对方比较弱,那时你可以用各种办法,对不造防空的T,用运输机空投,但是有一点,要作到多点进攻,从一面冲上去对好的T来说,没有任何用处,zelot升了速度以后冲上去引雷,后排用dragon充当主要火力,如果有了别的高级兵种更好,现在有海盗流和燕子流,就是用海盗和仲裁来打乱地毯阵的阵型。
  。。。。。赫赫,太复杂了,慢慢体会吧。

雷车就用天上打地下不就行了. 编队,随时都不好处.

这是我对你那个相同问题的回答。。。 如果是雷车,那就空军多一点,航母多一点就行了 等他兵种转型就和那个网址说的一样了