神族怎么对付人族坦克阵?

全部回答

就用大量的狂徒加几个龙骑就行了,狂徙要升了速度的,要非常强大的数量(这个不要意识操作,打起来很简单)。如果你攻不下来就出少量狂徙加大量龙骑加圣堂(操作要好)。上面有3个方法也可行。

海盗船施迷雾,然后金甲虫轰击其他地面部队,最后其他部队冲上去.

不要讲空投,不现实,坦克阵中怎么可能没有对空力量,至少也有几个防空炮吧,如果就坦克的话,那不如用隐刀去干他。

用光明圣堂武士的心灵风暴

如果你有很多XX,就直接冲吧。坦克很怕XX的,只要一个XX冲到坦克前后面的坦克就会打到自己的坦克,很容易就暴了,XX血很厚,多了坦克没辙了。