只有轻武器能对付坦克吗

没有任何爆炸物,只有机枪步枪等轻武器,怎么对付坦克或者其他的装甲目标

全部回答

    记得以前看过一个视频,勇猛的解放军叔叔 开着“偏三”摩托车!追上坦克!然后爬上去!打开盖子!就把坦克里面的人给轰出来了! 很牛叉的说! 还有个美国电影,名字不记得了!X 特工 还是神马的! 内容是做了一个设备让坦克开上去然后就走不了了!再用钢丝绳神马的,把炮塔绑住! 他们很牛叉的说,“我们是世界上第一个打劫坦克的人!” 具体可不可行,俺不确定!仅供参考! 没有任何爆炸物,只有机枪步枪等轻武器,怎么对付坦克或者其他的装甲目标? 说的这么绝 只有机枪或步枪!想毁掉坦克是不现实的吧! 拯救大兵瑞尔里面 有个镜头就是到最后被打倒了 只有手枪瞄着坦克打! 那个或许是最后能做的了吧!所以只能乱打了!最后轰炸机来了把坦克揍掉! 较真的话,或许可以摧毁坦克的观瞄设备吧!这也只是轻微的损坏而已。
    不会致命的。 再或者就是攻击坦克的油箱!有个游戏 二战的 打准坦克的油箱盖子 就能让坦克爆炸了! 真实的存不存在,无法核实。不过现在的坦克应该不会再出现这样的BUG了! 。

射击观察窗口、光学仪器

没有任何爆炸物,只有机枪步枪等轻武器,无法对付坦克或者其他的装甲目标

用火焰喷射器对付

首先,消灭周围士兵,孤立坦克。当坦克陷入孤立无援底部的时候,取出《怎样徒手打坦克》一书,下定决心排除万难不怕牺牲去争取胜利即可。