这一关好难啊,高手帮一下.谢了.

母巢之战虫族任务第7关,游戏玩家无飞龙,无自杀飞机,无运输能力,电脑却红白球,闪电,隐刀,航母,海盗,加上龙骑,狂人一起上啊.我自保已勉强了,更别说完成任务了.

全部回答

     刺蛇海+分基地~前几关没有高级兵种就用这招,以后的关可以考虑用女皇防闪电,飞龙防甲虫。而且那关好象可以造潜伏者了,建议防御采用几个防控塔放在前边(防OB),潜伏者防在防空周围靠后,后万可以建几个地刺,可以达到扰乱电脑攻击对象的作用,间接保护潜伏者。
   进攻是最好的防御,任务里的电脑有一个特点,那就是一般不会再造建筑物,所以摧毁一个是一个。   昨天亲自打了一下,40多分钟就过了,前期地刺+防空+潜伏者守,并且在防住第一轮攻击后,迅速占领两边的分矿,然后开始暴兵和升级高级兵种。

  攒够100左右杀向左下角的两个矿区,占领并在建立分矿,之后5个基地暴刺蛇+大象,然后5个坐标一个一个攻过去。这关的任务是把幽灵兵带到5个坐标那~都带到一次就能过了。  (冲击途中不用怕甲虫和红球,甲虫和红球会被虫海所淹没,对了要带上几个升速的宿主,对方的暗刀很烦~) 。

刺蛇升级到最高攻防,进攻并占领6点位置,12个潜伏者把守7点位置的桥头,五基地疯狂挖矿,9基地暴刺蛇海,轻松通过此关。

其实不难,只要先把左下角那个P的矿区占领,就没问题了. 这样就可以考虑消耗战,我反正是一队接着一队的狂狗前赴后继的把P给一个一个占了.

    只要会暴兵,就能过着关。 一上来先暴农民,饱和采集主矿、气。升二级主机,出点口水,升潜伏者,补6、7个地刺,地刺塔前面放个防空。只要有几个地刺塔、少量防空,少量潜伏者,主矿可稳保。
   开两个分基,同样的方法守住,升三级主基(可出高科兵种,也可不出),升攻防。 三个基地运转后补基地,暴兵。  以暴口水为例,起码4、5对时再a到左下敌分矿处,强行拿下(带足了领主探隐)。
   四矿在手,起码10基地暴兵,死一波出一波,直到拿下5个任务点,派duran走到全部5个任务点处过关。 特别注意: 1。初期比较难打,先稳守,不急于进攻,三矿后有足够的兵时进攻。   2。
  敌人有很多暗堂,带足领主。 3。暴刺蛇不是最好的玩法,敌人有很多放电、金甲,加上狂徒、暗堂在前面顶着,刺蛇一片一片死啊。不过一直补刺蛇还是可以拿下。 可以考虑出点大象,在前面当肉盾,可以少死不少刺蛇。
  如果你会用蝎子的黑蜂,可以轻松对付空军和地堡。 4。  小心duran别死啊,尤其是小心金甲。 5。敌人有不少红球,最好慎出女皇,蝎子要埋地。红球是无解的,请直接rush死。
   6。别打中间的敌人,白消耗资源。 。