什么叫做“精液倒流”?如何鉴别?

全部回答

   倒流出来是指女性还是男性,如果是指同房后精液从女性的阴道里流出来,这是非常正常的现象,有一些人好象认为精液射进去以后就不会流出来,实际上精液里面含有65%的是精囊液,30%是前列腺液,只有5%的液体是来自于睾丸的睾丸液,是全部精液的1%是精子,只有精子流到女性的子宫和输卵管和卵子结合以后才可以受孕,所以大部分的液体是要从阴道排出来了,所以同房以后精液从阴道里流出是完全正常的。
   如果男性忍精的结果可引起逆行射精,即精液倒流,从而引起不育。

多休息一下吧!

就是往里射