面试 在西部大开发中,最缺乏的是什么?为什么?

在西部大开发中,有人认为最缺乏的是人才;有人认为最缺乏的是资金;有人认为缺乏的是观念的更新。你认为在西部大开发中,最缺乏的是什么?为什么?

全部回答

大开发事业的热忱和信心

西部大开发中最缺乏的是对西部大开发事业的热忱和信心,我们只有具有永不服输,敢于开拓的奋斗精神,才能在环境相对恶劣,经济条件相对较差,资金不充足的情况下,奋力迎头赶上。

兵马未动粮草先行 有资金才能吸引人才,才能实现先进的观念、设想,等投资环境准备妥当就可以等着钱上门、钱滚钱了

最缺乏的是人的主观能动性 从内因和外因就可以知道