就因为她的这些话,使我好痛苦啊

我女朋友原来的男朋友和她说:“我后悔和你分手”我女朋友听了后很高兴我问她为什么这样高兴,我女朋友说:“因为我之前和他说过,我们分手你会后悔的,可今天我终于等到了,所以很高兴,开心不是因为他可能会回到我身边,而是我看到他后悔了”她的这话令我很生气,她说叫我相信她不会选择他的,但是我知道,她们三年的感情。我很害怕请你们帮帮我,她说的话能是真的吗问题补充:但是还有件事情就是他们还有通电话,我看了她的手机,有打给他,也有他打回来,我真的要发乱了

全部回答

因为你并不知道真实的情况,所以你很担心,这个可以理解 那你为什么会对自己不自信呢,是你没他优秀,怕你们的感情经受不住考验吗 如果她爱你,自然不会离你而去;若不爱你,那也是命中注定 现在你即使怎么担惊受怕都是无济于事,与其每天这样猜忌不安,不如主动出击,给她更多的关爱和体贴,让她感受到你的爱,感觉到选择你是她的幸福。 加油哦,你做的到的!

男人嘛 看开点是你的永远是你的(但是要珍惜) 不是你的 谁都知道答案~但是你还要努力关心她 你这么想你一定也是个好男人 你要感动她 别叫她也做出后悔的事~你就成功了~

她故意的

多关心,多留心

85%没事,告诉你这些事就说明这些事对她来说已经不算她和前任男友的秘密的,完全把他当第三人称对待的. 当然,你最好对他好点,免得女人一心软了,就不知道对错就不知道该选谁了.

你别想太多,你女友没有什么的。