哪种身故险好,收费低,收益高.

上身故险:哪种身故险好,收费低,收益高.

全部回答

适 合 自 已 的 就 是 最 低 最 好 的 .不 适 合 的 保 再 低 也 是 浪 费 .

晕,看这个提问方式就发寒,竟然把身故和收益挂起钩来。 如果打算靠身故致富的,建议你单买平安或者友邦的定期寿险,然后交完第三年保费后立刻自杀,如果年纪轻,大概三年一共才交了五六百元,立刻得到10万元的回报,收益率可以和买彩票中大奖相媲美

平安有一种幸福卡!100元一张!保额人身意外6万元,意外医疗5000元!一年期!南京有售!

平安万能险身故时,按保单年度末价值给付;中国人寿的重大疾病险若是康宁终身就是三倍保额的给付