怎么样得到Q币,能买到QQ上穿的衣服?

全部回答

其实想得到Q币是非常简单的呀,你可以打电话充Q币,也可以到各家大型或小型的电脑商店去买Q币。

在qq官方网站的新闻&和nba每天都有新闻问答,你可以试试,答对了有机会获得30或20qb,我中了一次30qb,,你可以多申请几个qq号参加,机会就大多了。具体网址: 和 。要看你运气了。

用手机或者固定电话购买Q币的,反正不花钱不行。

你可以用固定电话充值16885885,或手机、小通灵、Q币充值卡、网上银行支付等途径去购买Q币,帐上有了Q币以后就可以买QQ秀了,一般QQ秀是你购买之日起六个月的使用时间。

最普通的方法是,花钱买。

去网吧充值。劝你不要买,因为只能用三个月,还得重新换装, 浪费钱。