东莞化妆品营销人员工资大概是多少?

我是朝鲜族,有2年化妆品营销经验,目前在广州工作,希望知情者能告诉我,谢谢

全部回答

这就要根据你的业绩啦,因营销人员是底薪加提成,大部分的化妆行业的营销人员薪资为:800-1000(底薪)+提成(提成是面议)+差旅,话费=实际工资 年终奖金是另外算。正常有2000左右,不过每品牌不一样,还有你的汗水也成正比

  最少800元左右

如果是一般的推销员,也就800到900 元,查原原则都会有提成的,如果一般在2%到5%之间

这就要根据你的业绩啦,因营销人员是底薪加提成,大部分的化妆行业的营销人员薪资为:600-800(底薪)+提成(提成是面议)+差旅,话费=实际工资 年终奖金是另外算。

一般是底薪+提成,东莞的工资普遍比较低,比广州要挣的少一些,不过如果你业绩好的话当然在哪里都一样的。 我所了解的如镇区都是600+业绩提成,不包吃住。 你不妨一试

康桑哈米哒 根据业绩来的吧 有的都没底薪的