给爸爸妈妈送生日礼物的问题!

妈妈今年就51周岁了,送什么礼物好呢?我爸爸也快过生日了,我想送名表,钱包,鱼竿,送哪个比较好?我上班一年了,钱不是很多,每人生日送500元以内的礼物还是可以的,大家帮我想想,特别是给妈妈送什么最好?手表好吗?还是什么?

全部回答

如果你妈比较讲究的话送护肤的,51岁送手表不太合适了,她会觉得你浪费钱,你爸呢送鱼竿吧,我觉得500可以买得到很好的了,如果名表要说500以内就不大好选了.其实自己的父母你送什么他们都开心的,或者买些菜亲自为他们做一顿饭我觉得就可以了.

投其所需、投其所好。礼品不论价值高低,只要能给二老带去愉快、有益于她们的身心健康即可。

补品 鱼竿

你真是一个孝顺子!我建议你买足疗年卡(要先考察是否正规经营),作为生日礼物送给你的父母亲.对他们身心都有益.感受到你的孝心\关心,又使身体得到按摩\保健,你的心愿也满足了,一举三得啊!

看你爸妈平时喜欢什么了。我妈妈喜欢漂亮,我平时就送衣物和化妆品。我老爸每天晨炼的话,我就送运动衣、鞋、保健品。年纪大的人都不喜欢戴手表,很麻烦,特别是妈妈,要干家务活,不方便戴。自己的爸妈自己最了解,看看他们缺点什么,喜欢什么,自己又舍不得买的,送给他们最开心了。

不论什么他俩老都会喜欢的