看电影,玩游戏运行起来较快该怎样配置?

购买家用电脑的标准有那些,看电影,玩游戏运行起来较快该怎样配置?

全部回答

要光看电影的话奔2级电脑就可以,玩游戏就得看你玩什么游戏了,DOS版游戏要是我整个586都能玩得嗷嗷猛。要玩极品飞车6以上版本或者天堂2这类的网络游戏,我看你就得把钱包里的票子整足一点了^_^,起码得过3000元(在配17纯平显示器的情况下,要买2手14’的还能省点钱~~>_<~~)玩才流畅。

如果你要玩顶端的游戏,一定要有顶级的配置才可以,不然的话你一定会感觉到力不从心.