这两个病毒的文件怎么找不到啊?

C:/windows/怎么找不到Installer啊,可是它显示的是这里啊?还有下面一个System Volume Inform..这个文件夹也找不到啊,谁可以帮我?

全部回答

1、病毒已经不存在了 2、特别的系统文件 清除方法,开机按下f8,进入安全模式,在安全模式下,进入控制面板,文件夹选项,选择“显示所有的文件”去掉“隐藏受保护的系统文件”前面的对号,回车确认即可,重新定位一下文件,文件出来了

winxp确省情况下,是隐藏你说的两个文件夹,因为在选项中设置了隐藏系统文件夹,在我的电脑中-工具-文件夹选项-查看-将隐藏系统文件选项的钩去掉就可以看到你说的文件夹了,至于病毒你考虑其他方法处理。楼上的已经提到这个,这里就细化一下了。

是隐含文件

你说的那个是系统文件夹,系统还原时用的,在文件夹属性那去选择显示所有文件及系统文件可以看到,把杀毒日志的横向光条往右移,你能看到杀毒软件的处理结果,有可能是删除或者隔离了

杀毒软件直接可以隔离文件或杀毒啊。难不成你要到文件项里去清除吗? 有些文件是可能找不到的,如软件卸载,虽然表面上是卸载了,但是注册表中的信息仍然存在。这就是为什么卸载的东西仍能借助恢复软件恢复的原因,你不用去深究它。