新电脑无法安装软件

新买的lenovo笔记本,从官方网站下载了一些软件,如lingoes和360,安装的时候,计算机却报告:安装文件不完整,遭破坏或有病毒。都是官方网站下载的,号称无毒无插件,应该不会有问题吧? 系统提示使用/NCRC命令跳过此项检查,可避免问题的发生(但不建议),但“运行”输入后没有此项命令。 问题出在什么地方?我该如何处理? 谢谢

全部回答

一般来说出现这种情况主要有两个原因: 一,这个文件本身损坏。如果是下载的话可能下载过程中丢包,重新下载 二,你的系统文件有损坏!重新做系统 三 中毒 U盘病毒专杀工具 下载地址 : 1 Windows清理助手 清理流氓软件广告插件 木马 下载地址 : 2 AVG Anti-Spyware 顶级清理木马软件 下载地址 :

用的什么防毒软件?

直接按确定安装无问题的