羽绒服掉毛怎么办?

全部回答

    掉毛是因为你的里料的密度不够,要用超细涤纶高密度才能防止掉毛,还有里面还有一层胆包围住,最好的办法就是换里布。1、注意洗涤方法,尽量局部清洗。干洗用的干洗剂会使布料和羽绒老化,影响羽绒服的保暖性。
  并且,残留的化学药水还会有害身体健康。所以一般来说,如果羽绒服不是特别脏,尽量不要干洗。  2、加做内衬,精心保养。如果是购买一段时间后出现羽绒服跑毛的情况,而且是十分喜欢的羽绒服,建议拿至专业保养店修复,也可以选择重做内衬。
  3、退换货处理,保证售后。如遇羽绒服严重钻毛现象,在不影响二次销售的情况下,可按照商家退换货政策进行申请退货换货处理。扩展资料:出的绒毛偏大较硬有梗,这种毛绒,其出绒原因在于绒毛材质本身,易扎破内胆出绒,穿此类羽绒服就需要在穿前好好拍打抚平使得毛片变平顺。
    解决方法:对于此种,先别将毛片揪出来,尽量将其推去。然后拍打衣服,使绒毛片变平躺,不再竖立从而突出。出的绒毛细小软软无梗,这种绒毛出绒的原因不在绒毛本身,而在于针眼等处针线、布料及机器不达标,像这种情况,就应该使布面孔收缩,缩小针眼孔。
  解决方法:我们在穿衣前可以用电吹风的热风吹一吹,注意不要超过羽绒服的耐热度,效果还是不错的。  好的细小绒毛易被静电引出,静电的产生也有可能导致羽绒服漏绒,洗羽绒服的时候大家可以用一些中性的柔顺洗衣液,可以有效的减少静电的产生。
  静电少了,羽绒服也不容易出毛了。

现在有些小作坊可以帮你在原有基础上再包一层新布,跟一般羽绒服面料差不多那种,做好看上去就跟新的一样,而且不会掉毛

掉毛很讨厌的,对呼吸道也有伤害,以后还是要选择好一点的品牌!如果会在里面衣服上粘毛,可以用透明胶布去除,很好用的,又方便!到做羽绒服的小店,让师傅给加一个里衬,你告诉他要防止掉毛的,他应该了解。我一件羽绒服就掉毛,都想扔了,室友帮我拿到店里弄好的,真的不钻毛了。

没办法,重新买件新的

这是衣服质量不好的缘故.减少掉毛的办法是少洗涤.祝新年快乐.