在职博士?刚刚考上南农的研究生?

刚刚考上南农的研究生,想继续读博,在职博士?还是硕博连读?需要申请吗?怎样申请?求帮助~

全部回答

您好,应该需要申请的,建议你去你学校的教务处咨询一下具体的情况。【希望你能点击有用】

硕博连读,一般研二的时候可以申请,学校会有相关通知,对于英语和科研能力会有一定要求,硕博连读一般五年,可以节省一年的时间

硕博连读,现在很多高校不招在职博士,都要有关系或者可以带项目的,比较困难硕博连读要容易得多,而且可以保证研究领域的系统性

建议硕博连读

硕博连读吧,比较容易一点

需要考的哟

读博还需要再考的。

1、是否硕博连读 和你的专业有关 比如临床医学的一般都是本硕连读或者硕博连读 2、申请读博要在硕士毕业前申请 3、申请请咨询意向报考的学校