急!大家帮忙...是不是处女膜破了?

拨开女朋友阴唇,往下一点有个洞,手指可以全部进去,那是不是阴道啊?处女膜是不是在那里?是不是破了啊?她也没感觉到疼...由于还没有经验,有些害怕..大家指点一下吧..如果那个洞不是,那哪个才是呢?

全部回答

你说的那个地方就是阴道。虽然能伸进去手指斗,但并一定就是处女膜已经破了,因为有的女性的处女膜孔比较大。 祝你们幸福!

    处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1至2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的黏膜,两层黏膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢,中间的小孔叫处女膜孔。处女膜孔的大小和膜的厚薄程度各人各有不同。
  处女膜孔的直径约为1至1。5厘米,通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;有的有很多分散的小孔,就像筛子上的小孔。    处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。
  青春期前,由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道黏膜薄、皱襞少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用。

???