上网有时网页上的链接打不开怎么回事?

全部回答

    不能打开二级链接,如果是这样,处理的方法是重新注册如下的DLL文件: 在开始—运行里输入: regsvr32 Shdocvw。dll regsvr32 Shell32。
  dll(注意这个命令,先不用输) regsvr32 Oleaut32。dll regsvr32 Actxprxy。  dll regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Urlmon。
  dll regsvr32 Msjava。dll regsvr32 Browseui。dll 注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。

首先要确定你的点击的超连接是不是都是无法显示?? 如果这是少数的那就说明你所点的超连接已经不存在了要么就是换IP了~~ 要是是所有的点不开~那么你就要查看IE浏览器的属性了~~在那里把安全级改成中 就行了~~ 希望上边的建议对你有用~~谢谢

是不是安装什么拦截广告的插件了啊? 卸载了就好了~~~