汽车机油加多了对车有没有影响

我的车前两天做了保养,结果我发现机油超过的机油标尺的上限一厘米左右。这样对车是不是不好,有没有办法补救。

全部回答

  机油多对车是有危害,如上面所说的,但一般厂方服务站不可能把机油加到多一厘米以上吧 从节约成本的角度看基本不可能 从服务站员工的素质来看,一般也不可能,这么简单的事不可能出现这种错误,而且保养每天要做这么多,再傻也不会出现这么大的出入,一般绝对是在机油尺的下线上面一点点 你最好重新测量一下,在冷车的时候,也就是经过了一晚上的冷却后在早上没有发动汽车的时候再拔出来看一下刻度。

你可以去经销商那放一点

一个厘米就太多了 一个毫米还差不多

反正少了就不行了,多了俺也不懂~~~~~~~~``

机油多了发动机发闷,行驶无力哦!可以把多的放掉一点哦