我电脑主机的声音太大了,怎么解决?

电脑主机里发出的声音太响了,特别是夜里嗡嗡嗡的声音吵得旁人无法入睡,有什么解决办法吗?

全部回答

1.电脑主机声音大,你要打开机箱,听一下声音从哪里发出来的,一般有这几个地方   1.1  CPU风扇   1.2  显卡上的风扇   1.3  电源风扇 如果确定好以上风扇  请先除去灰尘  在加上机油就OK 如果自己没有办法操作 请电脑公司人来做 通常都是 CPU风扇太吵  你请电脑公司的人换一个 就行 普通的风扇10-30吧..

一般是Cpu风扇或是电源风扇的问题 最简单的风扇就是把里面灰尘清理一下试试 或者再买个cpu风扇上的叶片二手市场上有卖的一个几块钱 如果是电源问题,再买个电源叶片换上,一个电源风扇叶片十几块钱 就可以了

电风扇的原因

电脑主机箱产生噪音,多是因为机箱内风扇的噪声,如:电源,现卡,等可以把主机箱打开清理一下风扇上的灰尘。

风扇扰民 打开机箱,将风扇拆下,在轴承处上点润滑油