电脑主机有响声

刚买的联想电脑,电脑主机有时有阵阵响声是什么问题

全部回答

  主机内会发响声的有(如果找到问题所在,不太好修理,建议返修): 1、CPU风扇 2、电源风扇 3、显卡风扇 4、硬盘风扇 5、机箱风扇 6、光驱 7、硬盘 一般来说声音是从风扇发出的。
   拆下风扇清理一下各个风扇上面的灰尘, 再给风扇中间上一点机油(润滑油),装回去就行了! 如果还是有响声那只好一个一个的检查了! 把风扇逐个的把电源断开看看是否还有响声, 找到出现故障的的风扇进行更换! 。

可能是CPU风扇与机箱内线束接触造成的摩擦。

风扇的响声,正常的,有的也可能是硬盘运行时的声音

如果响声很大,那多半是风扇问题,以为是新买的电脑,你可以联系重换一台,或是让他们维修。如果响声不是很大,那就是正常的。因为现在好多电脑都是双核的,在散热时因为cpu得使用量不同,风扇的转速也相对不同。