现在有哪些有价值的低价股呢

全部回答

000159国际实业.

    (1)应该买"000008宝利来"原因超低。超跌,它从126元跌到2元多,现在也不过4元多,仅为天价的30分之一,属两小一低一多(总股本小流通股本小的,股价低,题材多)的科技股,在深市本地股中价格和股本无论纵向或横向比较均具优势,且按循环周期也已具备上涨的充要条件,有望涨到126元的十分之一。
    切切!!!!!! (2)三联商社600898,重组的典范,鼻祖,三联过户的流通股5000万股基本无法出货,流通股和法人股几乎全部在握,亚洲最大的物流业和拥有国家物流行业标准的制定权,重组时给郑百文还债1亿多元必须靠卖股而来啊,他出不了货,公司就不会,更不可能垮台或亏损。
    股价现处历史低位,风险几乎为零,等三联为你抬轿吧,何乐而不为那???。

我认为凡是目前不亏损的、市价在1至2元的股票都可以买。因为,现在乘公共汽车也要2元钱,这么便宜的股东为什么不去当。只要你有足够的耐心,你肯定会有丰厚的收获。

怎么没有人买大牛股0720鲁能泰山呢