大家帮帮我

  我,现在读高二,在我们市最好的中学读书。我上课都有认真听讲,偶尔开会儿小差。现在的感觉就是做题速度太慢了,特别是数学,好象那些解析几何看起来思路都懂,但就是算到将近完的时候卡住了。每天晚上我都有2小时的时间做数学,速度太慢。英语的阅读理解,不知道是题目太难还是我太笨,单词都不认识。
  选择嘛,很简单都想了好久,还是错了。经常摸棱两可。单词背了,但是遇到填词都不懂。考试选则的错了好多。化学最讨厌计算题,一遇到有关计算的我就晕,老师讲完了却觉得很简单,化学在复习时怎么办?实验和理论的我几乎都满分物理啊,5555~~浩浩荡荡~不知道教了多少章。
  这10天之内怎么复习?生物~~我的天,第5章好晕。特别是减数分裂~内容一大堆。需要背吗?请问是先做练习,还是先把课本背一遍?请问?10天之内该怎么安排啊?我想过个好年。现在好迷茫~~~。

全部回答

不用着急,高中一切应以高考为准,好好努力吧,不过你的时间真得不多了!! 到了高三,题做多了,速度自然就行来了!