电脑关机一段时间,时间就慢了,是不是主板电池该换了?

全部回答

也对也不对,我做了2条分析,请楼主"对证下药" 1.主板电池 电池没电了的话将无法显示时间(一开机就是0:00),还会影响到BIOS的设置不会生效... 2.修改时间 就是把时间调整好,如果时间调整不回来,请楼主去买一快电池吧.. 这个电池也不能乱买,请到电脑城去买,主板的电池是专用的,用其他型号的电池有可能烧毁主板...电池价格2快-4快左右...