广发基金转换

广发货币在网上转换成广发聚富,费率是0.6%还是1.5%.

全部回答

其实广发基金网上转换已经开通了。手续费是0.6%

开通不久,手续费是0.6%。

    以下是广发基金公司网上的内容。——客户服务——网上交易操作—— 广发基金电子交易业务规则 第九章基金转换 第十八条、 投资者通过网上交易系统可办理本公司管理的不同基金之间的转换,并且遵循‘前端转前端,后端转后端’的收费方式选择规则。
   另外,“客户服务”——“你问我答”中,“关于业务办理”——“基金转换的常见问题”中,也有答案。   3、网上交易操作类常见问题 问: 10、如何网上进行基金转换?可否开通定期定额业务? 答: 我公司现已开通网上基金转换业务,详细操作步骤与网上申购业务类似。
  网上定期定投业务暂未开通,待时机成熟后我司会完善此项功能。客户如果需要办理定期定额业务,可以到广发证券或工商银行办理(目前工商银行开通了广发聚富的定投业务)。   问: 3、目前贵公司基金转换业务中,支持的的渠道有哪些? 答: 目前我司支持基金转换业务的渠道有:直销网点及以下代销机构的营业网点: 广发证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、华夏证券股份有限公司、天相投资顾问有限公司、平安证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、国信证券有限责任公司、渤海证券有限责任公司、兴业证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、华泰证券有限责任公司、东吴证券有限责任公司、东方证券股份有限公司。
     问: 4、通过代销渠道办理基金转换业务中,费率是否有优惠? 答: 根据我司关于开展基金转换业务及举办基金转换优惠活动的公告中规定:申购期申购的且持有90天以上(含90天)的广发货币市场基金份额转换到广发聚富基金或广发稳健增长基金(前端收费模式)时,其转换费率为转入基金份额所对应的的申购费率的80%;申购期申购的且持有时间少于90天的广发货币市场基金份额的转换费率为转入基金所对应的申购费率;申购期申购的且持有时间少于90天的广发货币市场基金份额的转换费率为转入基金所对应的申购费率。

据我所知,广发基金在网上不能进行转换。详见以下网页。(常见问题中的第10条) 帮你摘录如下: 10、如何网上进行基金转换?可否开通定期定额业务? 答:我公司暂未开通网上基金转换功能与基金的定期定额业务。待时机成熟后我公司会开通这两项功能。客户如果需要办理定期定额业务,可以到广发证券或工商银行办理(目前工商银行开通了广发聚富的定投业务)。